전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. ABOUT
발라즈 활용법
  • 발라먹기
  • 01
    발라먹기
    발라즈 스프레드는 빵에 슥 바르기만 해도 근사한 디저트로 만들어 줍니다.

    다양한 맛의 발라즈로 평범한 빵에 달콤한 색을 입혀 보세요!
  • 부어먹기
  • 02
    부어먹기
    살짝 중탕하면 스프레드가 묽어 지면서 붓는 연출을 하기에도 좋아요.
    중탕이 번거롭다면 전자레인지용 용기에 담아 10초 정도 돌려주셔도 됩니다.

    묽어진 스프레드를 머핀이나 도넛, 빙수 등에 부어서 드셔보세요.
    무엇이든 발라즈로 만들어 줍니다.
  • 찍어먹기
  • 03
    찍어먹기
    도구 조차 쓰고 싶지 않으시다면! 찍먹을 권장 드립니다.

    ※ 찍먹 추천조합

    녹차아몬드 & 막대과자 : 아몬드가 씹히는 녹차 스틱
    쿠키앤밀크 & 막대과자 : 쿠키가 씹히는 쿠앤크 스틱
    민트초코칩 & 초콜릿 : 크런치 민트초콜릿
  • 민트초코 아이스크림
  • 04
    민트초코 아이스크림
    상쾌함과 시원함이 어우러지는 민트 아이스크림
    준비물 :
    발라즈 민트 초코칩 스프레드, 바닐라 아이스크림
    1.
    아이스크림 용기는 미리 냉동실에 넣고 차갑게 만든다.
    2.
    바닐라 아이스크림과 민트초코칩 스프레드를 7:3 비율로 섞어줍니다.
    3.
    용기를 다시 냉동실에 넣고 15분 이상 얼려 단단하게 만든 후, 완성된 아이스크림을 즐기세요.
  • 민트 프라푸치노
  • 05
    민트 프라푸치노
    은은한 민트향이 매력적인 프라푸치노
    준비물 :
    발라즈 민트초코칩 스프레드 2큰술 , 각얼음 15~20개, 우유 120ml, 휘핑크림 적당량
    1.
    민트 스프레드 60g(2큰술)과 각얼음 150g(약 15~20개), 우유 120ml를 믹서기에 넣고 곱게 갈아주세요.
    2.
    프라푸치노를 컵에 옮겨 담고 휘핑크림을 올려준다.
    Tip. 취향에 따라 스프레드와 우유의 양을 조절 해주세요.
  • 인절미 크래커
  • 06
    인절미 크래커
    어디에든 어울리는 인절미 이지만,
    크래커와 곁들이면 더욱 맛있게 즐길 수 있어요.
    크래커의 바삭함과 찹쌀떡의 쫄깃함이 만나 황홀한 식감을 만들어 냅니다.
  • 인절미 빙수
  • 07
    인절미 빙수
    토핑이 따로 필요없는 초간편 인절미 빙수
    준비물 :
    발라즈 인절미 스프레드 2큰술, 빙수용 통단팥 2큰술(70g) 우유얼음 30개
    1.
    얼음틀에 우유를 붓고 우유 얼음을 만든다.
    2.
    우유얼음을 비닐봉지에 넣고 두드려 빙수 얼음을 만든다.
    3.
    통단팥과 발라즈 인절미 스프레드를 2큰술씩 올려 완성한다.
    Tip1. 취향에 따라 콩가루나 아이스크림 연유등을 추가하여 즐긴다.
    Tip2. 보관온도에 따라 스프레드가 굳었을 경우, 살짝 중탕하면 부드러워 집니다.
  • 녹차 아몬드 퐁듀
  • 08
    녹차 아몬드 퐁듀
    천국에 오신 것을 환영합니다.
    준비물 :
    발라즈 녹차 스프레드, 마시멜로, 우유 적당량,나무 꼬치
    1.
    마시멜로는 나무 꼬치에 꽂아, 직화에서 둘러가면서 연갈색이 날때까지 굽는다.
    2.
    녹차 스프레드를 전자레인지용 용기에 담고 스프레드와 우유를 10:1 비율로 섞어 따뜻할 때까지 저어가며 데운다.
    3.
    구워진 마시멜로를 녹차 퐁듀에 찍어 먹는다.
  • 쿠텔라 초코파이
  • 쿠텔라 초코파이
    초코빵에 샌드로 발라주면
    어디에서도 먹어보지 못한 쿠앤크 초코파이가 만들어 집니다.
  • 쿠텔라 브라우니
  • 쿠텔라 브라우니
    달달 끝판왕! 손님맞이 핑거푸드로 좋아요
    준비물 :
    브라우니, 초코샌드쿠키(오레오) 발라즈 쿠키앤밀크 스프레드
    1.
    오레오는 샌드크림과 분리하여, 비닐봉지에 넣고 두드려 잘게 부숴 준비한다.
    2.
    브라우니 위에 쿠키앤밀크 스프레드를 올린다.
    3.
    스프레드 위에 준비해둔 초코쿠키를 토핑하여 즐긴다.
  • 쿠텔라 쉐이크
  • 쿠텔라 쉐이크
    밀크쉐이크를 좀 더 특별하게 먹는 방법
    준비물 :
    발라즈 쿠키앤밀크 스프레드 2큰술, 우유얼음 20~25개, 우유 80ml
    1.
    우유는 얼음틀에 미리 얼려 준비한다.
    2.
    스프레드 60g(2큰술)과 우유얼음 200g(약 20~25개),
    우유 80ml를 믹서기에 넣고 곱게 간다.
    3.
    쉐이크를 컵에 옮겨 담는다.
    Tip1. 취향에 따라 스프레드와 우유의 양을 조절 해주세요.
    Tip2. 오레오 쿠키를 잘게 부숴 토핑하면 비주얼 업그레이드!

Back to Top

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close